Fahrrad - Westfalen von sektion8
aktualisiert: Donnerstag, 14. April 2022

Klassensieg beim Qualifikationslauf zum Bundesendlauf (18.09.2005)

Beim alles endscheidenen Regional-Qualifikationslauf am 18.09. in Veltheim konnte

Agnes Gorny wieder einmal ihre Klasse unter Beweis stellen. Sie gewann das Turnier in

der Altersklasse 1 (Jahrgang 1996/1997) souverän mit vier Punkten Vorsprung und ist

damit Gausieger 2005. Somit hat sie sich das Ticket für den Bundesendlauf im

November in Freiburg gesichert, da sich nur die Erstplatzierten jeder Altersklasse für die

deutsche Meisterschaft qualifizieren. Dort wird dann der Bundessieger aus den jeweiligen

Gausiegern ermittelt. Um an dem Regionalturnier in Veltheim teilnehmen zu können, hatte

Agnes sich im Vorfeld unter insgesamt 12427 Teilnehmern durchgesetzt.

Nach der Siegerehrung in Veltheim

Erneuter Sieg durch Agnes für den AC Warendorf (03.07.2005)

Beim letzten Fahrrad-Westfalen-Lauf des ADAC beim Ausrichter MSC Bork, konnte sich

Agnes Gorny den sechsten Klassensieg der Klasse 1 (8-9 Jahre) erfahren.

Platz Eins und Drei in Westerkappeln für den AC Warendorf (26.06.2005)

Beim vorletzten Westfalen-Lauf konnte sich wieder einmal Agnes Gorny den Klassensieg in der Altersklasse 1 sicheren. Ihre Schwester Franziska belegte in der Altersklasse 3 den dritten Platz.

Doppelveranstaltung MSV Dulmania / MSC Heeren-Werve (18.06.2005)

Bei hervorragendem Wetter und einer toll organisierten Doppelveranstaltung konnte

Agnes Gorny beide Westfalen-Fahrad-Läufe in der Klasse 1 mit einer Klasse-Leistung

für sich entscheiden und somit einige wertvolle Punkte für die

Westfalenmeisterschaft sammeln.

Agnes Dulmania, Agnes Heeren-Werve

Beim Westfalen-Fahrradturnier am 29.05.2005 im sonnigen Oelde konnte Agnes Gorny

in der Altersklasse Eins den Klassensieg erfahren, Ihre Schwester Franziska belegte